Blocco del check-in o del check-out

Bloccare la possibilità di check-in o check-out in determinati giorni della settimana è una funzione utile che ti consente di adattare il programma dei soggiorni alle tue preferenze. Ecco come fare:

 

Come attivare il Blocco del check-in e/o del check-out?

1. Vai nel menu alla sezione Listino prezzi, quindi fai clic sulla scheda Configurazione oppure fai clic sul pulsante Impostazioni nella scheda Imposta prezzi.

 

2. Fai clic sulla scheda Disponibilità.

 

3. Attiva l'opzione Blocco del check-in e/o Blocco del check-out selezionando il pulsante appropriato nell'elenco delle restrizioni di disponibilità.

 

4. Salva le modifiche.

Dopo l'attivazione, questa opzione diventa disponibile nella finestra di modifica dei prezzi nel tuo Listino prezzi.



 

Come impostare il blocco del check-in e/o del check-out? 

Vai alla vista principale del Listino prezzi e modifica le date per le quali vuoi introdurre cambiamenti. Quindi seleziona i giorni della settimana in cui la restrizione deve essere applicata.

Ricorda che per introdurre modifiche è necessario deselezionare il campo Mantieni le restrizioni di disponibilità.

Restrizione Blocco del check-in:

La restrizione Blocco del check-in impedisce agli ospiti di prenotare un soggiorno che inizi nei giorni della settimana da te selezionati.

Esempio:

Se imposti la restrizione Blocco del check-in per la domenica:

- Gli ospiti non potranno prenotare la tua struttura per tutte le domeniche nel periodo specificato.

- Gli ospiti potranno comunque prenotare la struttura in tutti i giorni della settimana tranne la domenica, poiché la data di check-in ricade nel periodo coperto da questa restrizione.

 

La restrizione Blocco del check-in verrà inviata al Sistema di prenotazione?

La restrizione Blocco del check-in  verrà inviata a Booking.com?

Sì. Sia per i piani dipendenti che indipendenti, tuttavia la restrizione deve essere impostata separatamente per ogni piano.

La restrizione Blocco del check-in  verrà inviata a Airbnb?

 

Restrizione Blocco del check-out:

La restrizione Blocco del check-out impedisce agli ospiti di prenotare un soggiorno che termini nella data da te selezionata. 

Esempio:

Se imposti la restrizione Blocco del check-out per il venerdì:

- Gli ospiti non potranno prenotare la tua struttura se il loro soggiorno terminerà di venerdì.

- Gli ospiti potranno comunque prenotare la struttura in tutti gli altri giorni, poiché la data di check-out non ricade nel giorno coperto da questa restrizione.

 

La restrizione Blocco del check-out verrà inviata al Sistema di prenotazione?

La restrizione Blocco del check-out verrà inviata a Booking.com?

Sì. Sia per i piani dipendenti che indipendenti, tuttavia la restrizione deve essere impostata separatamente per ogni piano.

La restrizione Blocco del check-out verrà inviata a Airbnb?

 

Come disattivare il Blocco del check-in o del check-out?

Vai alle impostazioni del Listino prezzi, quindi alla scheda Disponibilità e deseleziona il pulsante accanto a Blocco del check-in e/o Blocco del check-out, quindi salva le impostazioni.

Grazie a questa opzione adatterai il programma dei soggiorni secondo le tue preferenze, creando condizioni più flessibili per te e per i tuoi ospiti.

 

Suggerimento: Flessibilità con moderazione

Più restrizioni imposti, più adatterai le offerte alle tue esigenze. Tuttavia, ricorda che la tua struttura non verrà visualizzata nei risultati se non soddisfa le condizioni della restrizione. Impostazioni troppo restrittive possono limitare il numero di potenziali ospiti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Hai altre domande?
Invia una richiesta